7 причин выбрать Семью с плюсом

  1. Высокий профессионализм наших специалистов
  2. Наш подход к человеку: не леча душу, нельзя лечить тело
  3. Мы помогаем быть здоровым, а не снимаем симптомы
  4. Индивидуальный подход к каждому: комплекс диагностик и лечебно-оздоравливающих мероприятий строго индивидуален.
  5. Каждому пациенту - личный врач-куратор. В экстренных ситуациях вы можете получить его поддержку и по телефону.
  6. Нас передают по наследству.
  7. Мы честны и открыты для каждого пациента. В стоимость нашего приема входит и осмотр, и беседа, и назначение лечения

Вы были нашим клиентом? Получаете помощь сейчас? Оставьте Ваш отзыв.

Вы оцениваете мы меняемся!

Комментарии  

+4 #9 ЗДОРОВЬЯ СВОЕМУ ДОКТОРУ И ДАЛЬНЕЙШЕЙ УСПЕШНОЙ РАБОТЫОльга 21.05.2016 12:31
Выражаю искреннюю благодарность своему лечащему врачу Копас Жанне Золтановне за ее профессионализм и кропотливый труд. Лечилась регулярно в течении нескольких лет. Состояние было тяжелым - аллергия на фармакологические средства (лекарственная болезнь). Толком ничего не могла есть и пить, еле ходила. Постепенно произошли следующие изменения. Улучшились зрения и слух. Нормализовалась работа сердца - нет неполной блокады левой ножки пучка Гиса, нет пролапса минтрального клапана. Гепатоз печени (огромная печень) - печень стала в пределах нормы.
Стала спать без болей в поясничном отделе позвоночника - мучилась ими на протяжении нескольких десятилетий.
Артроз коленных суставов - по лестнице не могла подниматься и передвигаться на ровном месте - боли, боли, ходила в наколенниках.
Настало время, когда отказалась от наколенников, могу ходить без ощущения дискомфорта.
Носоглотка - десятилетиями тянулись бесконечные лор-заболевания. Сейчас нет необходимости обращаться к лор-врачам, восстановилось носовое дыхание. Нет болей в горле (забыла о фарингитах и ларингитах).
Эмоциональное состояние - стала намного спокойнее, нет раздражительности, сон стал спокойным.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ СВОЕМУ ДОКТОРУ И ДАЛЬНЕЙШЕЙ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ.
С Уважением, Ольга Васильевна
Цитировать
+2 #8 Тренинг женственностиЦветкова Наталья 29.01.2016 06:33
Огромное спасибо клинике и лично Елене Скрипкиной за тренинг женственности! С удовольствием посещала, сделала упражнения всего по одному - два раза, буду продолжать дальше, потому что эффект невероятный! Я не заметила каких-то кардинальных изменений в себе, а муж заметил, проявляет больше внимания (мужского и человеческого :-)), говорит, что стала привлекательнее )). Жду новых встречи с моей любимой клиникой!
Цитировать
+3 #7 RE: 7 причин выбрать Семья с плюсомТатьяна 03.11.2015 22:06
Спасибо Огромное всему коллективу клиники"семья плюс"!
А история моя такова: Два выкидыша на ранних сроках, после которых было 2 года неудачных попыток забеременеть. Подруга порекомендовала мне обратиться к Елене Юрьевне Печниковой. За что ей отдельное спасибо) результатом этого знакомства стал сынок, которому сегодня исполнилось 3дня) Во -первых мне помогли подготовить организм к беременности, а когда случилось долгожданное чудо- очень трепетно помогли выносить. Ну и бонусом: посетила курсы для молодых родителей. Знания полученные на них сильно поддержали меня в родах. Правильное дыхание: это вещь, скажу я Вам))) ну и понимание как обращаться с малышом в первый год его жизни) В общем: очень рекомендую! И с удовольствием продолжу уже послеродовое восстановление здесь же❤️
Цитировать
+2 #6 Здоровье и общениеалина 13.05.2015 17:52
Сколько на земле женщин столько и историй. У каждой женщины своя тайна и свои беды, которыми иногда даже не с кем обсудить. Давайте решать проблемы вместе.
Цитировать
+1 #5 БлагодарностьТатьяна 22.04.2015 13:37
Хочу выразить благодарность врачам клиники - Тищенко Е.П., Боброву И.А., Буцаевой Е.В. за индивидуальный подход, чуткость, реальную помощь. Положительный результат работы врачей для меня очевиден. Всех благ и процветания врачам и клинике.
Цитировать
+8 #4 Спасибо!!Надежда 29.10.2014 21:24
Сегодня нашему ребенку исполнилось 7 лет. Его рождение стало возможным только благодаря усилиям Печниковой Елены Юрьевны и остального персонала клиники. Спасибо Вам огромное!!!!! Мы Вам очень благодарны!!!
Цитировать
+5 #3 RE: 7 причин выбрать Семья с плюсомПечникова ЕЮ 21.10.2014 22:20
Цитирую виктория:
Была на ваших курсах для беременных. Все хотела написать отзыв, да не удобно было так как отзыв у меня крайне негативный. Так что лучше напишу отзыв вам - авось исправитесь, а отзыв удалите.

Виктория, мы открыты для критики, так что Ваш отзыв опубликован. Однако, есть несколько моментов
1. Цитата:
Общее впечатление: это курсы для ведущих курсов. Масса информации и никакой психологической работы!!!!
Наши курсы не психологические, а медицинские и наша цель подготовить женщину к родам, так чтобы роды были максимально удачными не зависимо от того кто их принимает и где они проходят. А для этого женщина должна знать как проходят роды и уметь правильно работать во время родов.
2. Цитата:
Это информация никак не помогла мне лучше осознавать свое тело, чувствовать себя. Может надо было порисовать, поделать медитации на эту тему. Мне не очень нравилось слушать про женскую половую систему с эстетической точки зрения
Жаль что во время занятий Вы не задавали вопрос о том, что не понимаете или не понимаете зачем о чем-то говорят. Кстати, условие любого успешного обучения это вопросы обучающегося во время обучения. У нас курс не о красоте тела женщины, а о том как работает тело женщины для того чтобы родить и это не всегда красиво, но это правда. Если бы большинство наших женщин знали о своем теле больше, то нам гинекологам было бы меньше работы
3. .Цитата:
Про релаксацию - объяснили как это важно, но не дали времени потренироваться (если не считать 7 минут за весь курс!).
Скажите а вы были на занятии Репетиция родов? Там все три часа была сплошная тренировка и в релаксации и вы дыхании.
4. .Цитата:
Никакой психологической поддержки, сплочения группы, раскрытия и осознания себя, удовольствия, проработки проблемных моментов на курсах нет.
Еще раз это не психологические курсы и работа на формирование отношений в группе у нас не запланирована, перечитайте содержание курса. Нам важно помочь подготовить конкретную женщину к родам, а не помочь ей завязать новые отношения во время беременности
5. Цитата:
не было фруктов, полезных продуктов во время перерыва (только ужасно вредные вафельки) и никакой работы с папами
Кстати фрукты не так безобидны во время беременности, не всем женщинам можно употреблять даже обычные яблоки. а вот простые печеньки можно фактически всем. Работа с папами во время курсом та же что с мамами, а вот решение индивидуальных проблем их переживаний или нарушенных парных отношений только во время индивидуальных консультаций для семей.
Цитировать
-6 #2 Курсывиктория 10.10.2014 15:27
Была на ваших курсах для беременных. Все хотела написать отзыв, да не удобно было так как отзыв у меня крайне негативный. Так что лучше напишу отзыв вам - авось исправитесь, а отзыв удалите.
Скажу сразу, что раньше на курсах для беременных тоже была, и довольна я ими гораздо больше. Общее впечатление: это курсы для ведущих курсов. Масса информации и никакой психологической работы!!!! Азбука беременности - это хорошо рассказанный отрывок из анатомии женской половой системы, с массой заковыристых названий... Я не знаю как это вообще воспринимали другие, но мне на кой все это просто знать? Это информация никак не помогла мне лучше осознавать свое тело, чувствовать себя. Может надо было порисовать, поделать медитации на эту тему. Мне не очень нравилось слушать про женскую половую систему с эстетической точки зрения. Единственное, что чуть зацепило - это вопросы контрацепции после родов. Хорошая и важная тема, но времени на нее уже очень мало оставалось. Тревожная таблица понравилась. Про релаксацию - объяснили как это важно, но не дали времени потренироваться (если не считать 7 минут за весь курс!). А как было бы приятно заниматься освоением релаксации, дыхательных техник, ЛФК вместе на занятии! Никакой психологической поддержки, сплочения группы, раскрытия и осознания себя, удовольствия, проработки проблемных моментов на курсах нет. Вся психология свелась в итоге к формулированию запроса(((((
Что понравилось: нет "сектанства" (очень многие курсы ориентированы исключительно на домашние роды, обучение английскому еще не родившегося малыша английскому и т.д.) т.е. сдержанный, проверенный временем подход, некоторые темы у психолога (вопросы ГВ, влияние родов на ребенка, вопросы сепарации), некоторые отдельные моменты чисто информативного характера (типа игрушки для какого возраста, что собрать в роддом ит.Д)
И еще 2 момента: не было фруктов, полезных продуктов во время перерыва (только ужасно вредные вафельки) и никакой работы с папами (их же интересует как им теперь быть отцом, как "вернуть" себе жену, что будет с сексуальными отношениями).
Цитировать
+5 #1 отзывКрылова Е.А 05.10.2014 14:34
Клиника "Семья +" создает домашнюю атмосферу тепла и понимания в отношении к своим клиентам-домочадцам. Хочется отметить тех, с кем удалось пообщаться:
Печникова Е.Ю. - уникальный профессионал, внимательная и чуткая;
Бобров И.А. - специалист с большой буквы, готовый всегда подсказать и помочь. Результаты не заставляют себя ждать.
Вальчук О.В. - золотые руки и золотой человек. Подлечит вас физически и поддержит морально.
Общее впечатление от клиники: вас слышат и понимают, и, действительно, хотят разобраться с вашей личной ситуацией. Вопросы решаются совместными усилиями.
Спасибо, что вы со мной
Крылова Е.А
Цитировать

Добавить комментарий


Наши партнеры